Aktuelle Tageskarte

 
  
Vorspeisen
 
Ziegenfrischkäse vom Gwandtlhof
mit Spargelsalat
8,90 
 
Gebeizter Seesaibling mit
mariniertem Marchfelder Spargel 
11,50
 
Carpaccio vom Rinderfilet mit
marinierten Pilzen 
12,90
 
Suppen 
   
Bärlauchcremesuppe mit
Frischkäsetascherl 
4,80 
 
Spargelcremesuppe
5,90 
 
  Hauptspeisen
 
Gebackene Blunznradl´n mit
gemischtem Salat
9,50 
 
Überbackener Marchfelder Spargel mit
Beinschinken, Petersilerdäpfeln
17,00 
 
Schweinsmedaillons rosa gebraten mit
Zitronenrahmsauce, Spargel,
Erdäpfelgratin  
19,50 
 
Filet vom Weinviertler Reh mit grünem Spargel,
Pilznudeln, Hagebuttensauce
25,00 
 
Zwiebelrostbraten von der Beirid mit
Gemüse und
Braterdäpfeln
19,80 
 
    Hausgemachte Desserts
 
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
7,50 
 

Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
___________________________

Küchenannahme:
Mo, Di, Mi + Fr: 11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr +
So.: 11.00 - 14.00 Uhr
_________________
DONNERSTAG und
SAMSTAG Ruhetag!

RESERVIEREN MACHT SPASS
Tel. 02532-81555


© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|CMS: lemontree.at