Aktuelle Tageskarte

 
  
Suppen, Vorspeise 
     
 Pikant paprizierte Fischsuppe mit
Süßwasserfischfilet 
 
     Hauptspeisen
 
Erdäpfel-Lauchpalatschinke mit
Schafkäsesauce 
 
Gebackene Weinviertler Austernpilze mit
hausgemachter Sauce Tartar und Erdäpfelsalat 
 
Riesling-Kalbsbeuschel mit
Semmelknödel 
 
Dukatenschnitzel vom Schweinsfilet in
Butterschmalz gebacken mit Erdäpfel-und Gurkensalat 
 
Gekochtes vom Waldviertler Weide-Rind mit
Rahmgemüse, Erdäpfelschmarrn
 
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Gemüse,
Erdäpfelgratin 
 
Hirschschnitzel in Nusspanier mit
Petersilerdäpfeln 
 
     Hausgemachte Desserts
 
Zweierlei Powidltascherl mit Vanilleeis
  

 
 
 
 
Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
Am 15. Feb. kochen wir außer Haus und haben deshalb geschlossen.
Vom 16. bis 23. Feb. haben wir
Betriebsferien!
___________________________


Küchenannahme:
11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr
RESERVIEREN MACHT SPASS!
_________________
MITTWOCH + DONNERSTAG Ruhetage!

Tel. 02532-81555
© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|Datenschutz|CMS: lemontree.at