Aktuelle Tageskarte

 
  
Suppen, Vorspeise 
     
Bärlauchcremesuppe (selbst gepflückt!) 
 
Krensuppe mit Vulcano-Chips
 
     Hauptspeisen
 
Bärlauchknödel mit Paradeis-Zucchinigemüse 
 
Gebackene Weinviertler Austernpilze mit
hausgemachter Sauce Tartar und Erdäpfelsalat 
 
Riesling-Kalbsbeuschel mit
Semmelknödel 
   
Gekochtes vom Waldviertler Weide-Rind mit
Rahmgemüse, Erdäpfelschmarrn
 
Schweinsmedaillons rosa gebraten in
Pfeffersauce mit Erdäpfelgratin, Gemüse 
 
Hirschschnitzel in Nusspanier mit
Petersilerdäpfeln 
 
     Hausgemachte Desserts
 
Zweierlei Powidltascherl mit Vanilleeis
  

 
 
 
 
Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
Vom 16. bis 23. Feb. haben wir
Betriebsferien!
___________________________


Küchenannahme:
11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr
RESERVIEREN MACHT SPASS!

Unser Service sucht Verstärkung!
Wenn Sie gerne in einem netten Team arbeiten und Freude im Umgang mit Menschen haben, rufen Sie uns an und vereinbaren einen Termin Tel. 0680 307 57 06 Frau Kruder
_________________
MITTWOCH + DONNERSTAG Ruhetage!

Tel. 02532-81555
© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|Datenschutz|CMS: lemontree.at