Aktuelle Tageskarte
__________________________________________________________________
TAGESKARTE
SPARGELWOCHEN
Unsere Spargelgerichte werden mit Marchfelder BIO-Spargel zubereitet!
======================================
Vorspeisen und Suppen:
__________________________
Kleiner Backhendelsalat mit
Weinviertler Kürbiskernöl
Knoblauchcremesuppe
Bärlauchcremesuppe mit Frischkäseknöderl
=====================
Hauptspeisen
_____________
Marchfelder BIO-Spargel gebacken mit Eiersauce oder
mit Sauce Hollandaise überbacken | Petersilerdäpfeln
Faschierter Braten mit
Erdäpfel-Zellerpüree
Hausgemachte Wildbratwürstel mit
Kraut & Erdäpfelschmarrn
Veltliner-Beuschel mit Semmelknödel
Braten vom Waldviertler Weide-Rind mit
Spargel & Knödel
Schweinsmedaillons rosa gebraten mit
Pfeffersauce & Spargel
Gekochter Tafelspitz mit
Dillfisolen, Erdäpfelschmarrn & Apfelkren
Zweierlei vom Hohenruppersdorfer Bio-Rind:
Rosa gebratenes Filet & Geschmortes in
Rotweinzwiebel mit Spargel-Palatschinke
***
Gourmetmenü 4 oder 5- Gänge 65,-/ 75,- bis 85,- pro Person/ab 2 Personen
Desserts
Nusspalatschinke mit Schokoladesauce
Creme brulée von Bourbon-Vanille | marinierte Erdbeeren
Palatschinken mit hausgemachter Marmelade nach Wahl -
Kirsche, Marille, Erdbeere, Orange, Feige, Ribisel
_________________________________________
Änderungen vorbeihalten!
***
*Mit Stern gekennzeichnete Speisen können
auch zur Abholung bestellt werden!