Aktuelle Tageskarte
__________________________________________________________________
SPEISEKARTE
===================================
Vorspeisen und Suppen:
__________________________
Lauwarmer Ziegenfrischkäse vom Gwandtlhof
mit marinierten Spargel
Seesaiblingtartar | Spargelsalat
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit Kernölmarinade
***
*Frittatensuppe
*Leberknödelsuppe
Cremesuppe vom Marchfelder Spargel
=====================
Hauptspeisen
_____________
Gebackener Marchfelder Spargel |
Eier-Kren | Petersilerdäpfeln 19,00
Wagramer Lachsforellenfilet gebraten mit
Marchfelder Spargel/Erdäpfelgröstl 29,00
Ragout vom Weinviertler Reh|
Serviettenknödel | Preiselbeeren 16,90
Schweinsmedaillons rosa gebraten
mit Pfeffersauce und Erdäpfelgratin 24,00
Zweierlei vom Weide-Rind:
Rosa gebratenes Filet & Geschmortes mit
Rotweinzwiebel & Erdäpfelnockerl 29,00
*Gekochter Tafelspitz mit Dillfisolen,
Erdäpfelschmarrn, Apfelkren
*Cordon-bleu vom Schwein mit gemischtem Salat 14,90
*Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilage 12,80
Dessert
Panna Cotta mit
marinierten Erdbeeren
Lauwarmer Schokoladekuchen mit Parfait von
weißer Schokolade
Malakoffnockerl mit Schokosauce,
Mandelsplitter
Palatschinken mit hausgemachter Marmelade nach Wahl
__________________________________________
Änderungen vorbeihalten!
***
*Mit Stern gekennzeichnete Speisen können
auch zur Abholung bestellt werden!