Aktuelle Tageskarte
__________________________________________________________________
TAGESKARTE
======================================
Ziegenfrischkäse vom Gwandtlhof mit
Safran-Kohlrabi | Pesto
Gekühlte Paradeissuppe mit
Ziegenfrischkäse
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Beef Tartar vom Rinderfilet
=====================
Hauptspeisen
_____________
Gebackene Steinpilze mit hausgemachter Sauce Tartar,
Petersilerdäpfeln & Blattsalat
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit
Speckfisolen & Braterdäpfeln
Wildragout mit
Serviettenknödel & Preiselbeeren
Schweinsmedaillons rosa gebraten mit
Eierschwammerl 28
Zanderfilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Zweierlei vom Rind: Filet & Geschmortes mit
Rotweinzwiebel & Pilzen
***
Schmankerl-Gourmetmenü 6- Gänge 85,-
ab 2 Personen
Danach
Panna Cotta mit frischen Beeren
Marillenknödel 1 Stk. / 2 Stk. oder 3 ? mit
Butterbrösel & Marillenröster - nur mehr kurze Zeit !!!
Vorarlberger Bergkäse mit hausgemachten Chutney
Palatschinken mit hausgemachter Marmelade nach Wahl -
Kirsche, Erdbeere, Orange, Feige, Ribisel & Marille
_________________________________________
Änderungen vorbeihalten!
***
*Mit Stern gekennzeichnete Speisen können
auch zur Abholung bestellt werden!