Unsere Speisen

Am Mittwoch, den 26. Feb. gibt es  Heringschmaus! 

 Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Bei Tischreservierungen ab 10 Personen stellen wir Ihnen

eine kleine, feine Auswahl unserer Speisen individuell zusammen.

_______________________________________________________________ 

 Vorspeisen

Blunznburger mit Kraut & Ingwerkarotten  

Carpaccio vom Rinderfilet mit Antipasti-Gemüse  


Suppen

Frittatensuppe

Leberknödelsuppe 

Schaumsuppe vom Marchfelder Knoblauch mit

Blunznwürfel 


Weinviertler Schmankerl,
Fleischloses & Fisch

Gebratenes Saiblingfilet von der Fischerei Haimel mit Erdäpfel-Zellerpüree,

eingelegten Rüben   

Hausgemachte Nudeln mit Chili, Zucchini, Paradeiser, frischen Parmesan 


Wirtshausklassiker
 

Kalbs-Rieslingbeuschel mit Semmelknödel 

 

Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel- und Vogerlsalat 

 

Blunzngröstl mit Krautsalat, frischen Kren

 

Schweinsmedaillons rosa gebraten in Senfsauce | hausgemachten Nudeln | Wintergemüse    

 

Backhendelsalat mit Kernöl 

 

Cordon - bleu mit gemischtem Salat  

 

Nachspeisen

Palatschinken 2 Stk. mit hausgemachter Marmelade  

 
     Wählen Sie aus:
    Kirsche,  Erdbeere, Ribisel, Zwetschke, Marille, Pfirsich-Birne, Dirndl
 

Malakoffnockerln mit Schlagobers, Schokoladesauce 

 

Kleine Auswahl gereifter Käse  

 


Weitere Desserts finden Sie auf unserer Tageskarte!
Frische Zutaten
Gebeizter Saibling mit Marchfelder Artischocken
Lammstelze mit Kruste
Malakoffnockerl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Powidltascherl
Rehfilet
Kürbisvariation
Frühlingssalat
Hausgemachte Wildbratwürstel
Hausgemachte Wildgerichte
Am 15. Feb. kochen wir außer Haus und haben deshalb geschlossen.
Vom 16. bis 23. Feb. haben wir
Betriebsferien!
___________________________


Küchenannahme:
11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr
RESERVIEREN MACHT SPASS!
_________________
MITTWOCH + DONNERSTAG Ruhetage!

Tel. 02532-81555
© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|Datenschutz|CMS: lemontree.at